宋纯鹏实地调研明伦校区110周年校庆重点工程推进情况

2021年11月09日
作者:               资料来源:

11月8日下午,校长宋纯鹏带队到我校明伦校区实地调研110周年校庆重点工程推进情况。校党委常委、副校长谭贞、许绍康,校长办公室、发展规划处、总务处(后勤集团总公司)、基建处、体育学院等相关单位负责人参加调研。

宋纯鹏一行深入阳光湖改造、学五食堂改造、玫瑰园体育馆建设、铁塔水系建设、大礼堂周边景观设施提升改造等110周年校庆重点工程现场,听取工程建设情况汇报,详细了解各项工程目前进展、存在困难及下一步推进计划等。

宋纯鹏强调,110周年是学校发展历史上的重要节点,校庆不仅仅是一次庆典,更重要的是展示学校发展成就、升华大学精神和文化、凝聚智慧力量的一次机会和平台,是推动学校各项工作的有效抓手,是高质量推进“双一流”建设的重要机遇,也是推动学校事业发展的一项重大工程。各有关部门和单位要进一步增强责任感和紧迫感,明确目标与任务,盯紧重点项目推进工作,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题;要科学谋划、积极统筹、主动作为,在确保施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,全力加快工程建设进度,确保工程早日竣工、投产见效,以高质量建设成果和全新校园风貌迎接学校110周年校庆。